Tercera fotografía de las obras del Ferrocarril de Tehuacán a la Esperanza. - Sin (sin, 1877)
Tercera fotografía y última de la construcción de la vía ferroviaria del ferrocarril de Tehuacán a la Esperanza. En ella se observa un puente de nueve que se construyeron, con mampostería en los muros y aleros. En sus cubiertas y planchas se utilizó madera.