Evaluación y aplicaciones de tecnologías nanosatelitales - Ojeda Rosete, Luis Eduardo; Vázquez Jiménez, Adriana (My University, 2015)
Evaluación y aplicaciones de tecnologías nanosatelitales
Evaluación y aplicaciones de tecnologías nanosatelitales
Keywords: Evaluación y aplicaciones de tecnologías nanosatelitales