Interpretación paleoambiental de afloramientos del Paleozoico Superior, cercanos al poblado de Pemuxco, Hidalgo, como una contribución al conocimiento geológico del Anticlinorio de Huayacocotla - Escudero Mendoza, Angel Francisco (My University, 2019)
Se propone una interpretación paleoambiental de la zona, a partir del análisis sedimentológico-estratigráfico de dos afloramientos cercanos al poblado de Pemuxco, Hidalgo; en los cuales se realizaron levantaientos estratigráficos.
Keywords: Anticlinorio de Huayacocotla; Interpretación Paleoambiental; Formación Tuzancoa; Pemuxco, Hidalgo; Paleozoico Superior