EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL AGUA PARA USO RECREATIVO DE LA PLAYA TAMARINDOS UBICADA EN ACAPULCO, GUERRERO - Arroyo García, Oscar David (My University, 2017)
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL AGUA PARA USO RECREATIVO DE LA PLAYA TAMARINDOS UBICADA EN ACAPULCO, GUERRERO
Keywords: EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL AGUA PARA USO RECREATIVO DE LA PLAYA TAMARINDOS UBICADA EN ACAPULCO, GUERRERO