Planeación vial urbana - Guerra Quiroga, Ricardo; Obscura Lango, Julio; Suárez Ruelas, Jorge (My University, 1979)
A fin de lograr sus objetivos, metas y políticas el plan nacional establece zonas y centros de población prioritarios para iniciar las acciones que permitan estructurar el Sistema Urbano Nacional y jerarquizar la aplicación de recursos orientados a este propósito.
Keywords: urbano; población; planeación; desarrollo; estructura