Ecuaciones diferenciales y en diferencias - García Márquez, Próspero; De la Lanza, Elton Carlos (Facultad de Ingeniería UNAM, 1984)
Este trabajo ha sido utilizado como apuntes para la asignatura de Ecuaciones Diferenciales y en Diferencias que se imparte en la Facultad de Ingeniería de la UNAM
Los cuatro primeros capítulos, tratan de las ecuaciones diferenciales tanto ordinarias como parciales. Mientras que en los tres últimos se presenta el material relativo a las ecuaciones en diferencias.
Keywords: Ecuaciones Diferenciales Lineales; Sistemas de Ecuaciones Diferenciales Lineales; Transformada de Laplace; Ecuaciones en derivadas parciales; Funciones discretas; Ecuaciones en Diferencias; Sistemas en Ecuaciones en Diferencias; Transformada Geométrica