Modelado y Simulación de Parques Eólicos Integrados a los Sistemas Eléctricos de Potencia - Nájera Martínez, Gerardo; Martínez Hernández, Jesús Enrique (My University, 2017)
Este trabajo de tesis tiene por objetivo estudiar el modelado y simulación de parques eólicos integrados a los sistemas eléctricos de potencia, considerando el comportamiento dinámico de las turbinas eólicas de velocidad fija y variable ante diferentes escenarios operativos.
Keywords: Modelado de turbinas eólicas; Componentes de un aerogenerador; Turbinas usadas en parques eólicos; Modelado de parques eólicos; Simulación de parques eólicos; Sistemas eléctricos de potenci