Diplomado en Reingeniería de procesos, Módulo II: Diseño integral de proyectos de reingeniería pública - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 2001)
Aquí se describen las condiciones insatisfactorias que han llevado a la Institución o área de trabajo a una situación tal que se amerite un cambio significativo en su estructura y/o forma de operación. En este punto se deben especificar cada uno de los problemas a ser resueltos por la Institución y/o área de trabajo en estudio.
Keywords: metodología; técnico; financiero; integral; implantación