Teoría y práctica de trituración y molienda - Espinosa de León, Luis; López Aburto, Víctor Manuel (Facultad de Ingeniería, 1984)
Teoría y práctica de trituración y molienda
Teoría y práctica de trituración y molienda
Keywords: Trituración; Molienda