Degradación de colorantes tipo azo con Zno nanoestructurado soportado - Fonseca Hernández, Gerardo Antonio (My University, 2012)
Fotocatálisis, colorantes, nanoestructurado, películas delgadas
Keywords: Fotocatálisis, colorantes, nanoestructurado, películas delgadas