Evaluación de la huella hídrica por la producción de bioetanol en Tamazula, Jal. - Haro González, María Eugenia (My University, 2012)
Biocombustibles, huella hídrica, cambio climático, etanol
Keywords: Biocombustibles, huella hídrica, cambio climático, etanol