UN MODELO PARA EL PROBLEMA DE LA DIVERSIDAD MÁXIMA : UN ESTUDIO PARA LA SELECCIÓN DE LO MEJOR Y LO MÁS DIVERSO - Sandoya Sánchez, Fernando Francisco (My University, 2013)
Metaheurísticas, diversidad, GRASP, Path relinking
Keywords: Metaheurísticas, diversidad, GRASP, Path relinking