Apuntes de caracterización dinámica de yacimientos - Franco Villagómez, Yesenia Berenice (My University, 2024)
La creación de este material fue diseñada con teoría y ejercicios fáciles de entender y sobre todo explicativos, para tener una mayor retención, al igual que un mayor impacto en nuestra manera de aprender.
Apoyándome de diferentes tipos de aprendizaje y teniendo en mente que todos aprendemos de diferente manera, se incluyeron diversos ejercicios y dinámicas. En este trabajo se podrán encontrar temas básicos de caracterización dinámica de yacimientos.
Keywords: Pruebas de presión; Fracturados hidráulicamente; Caracterización dinámica; Yacimientos naturalmente fracturados; Derivada de presión