Evaluación del efecto de la vegetación submarina en la hidrodinámica marina y en la estabilidad de playas. - García Martínez, Iván Arturo (My University, 2015)
protección, playas, vegetación subamrina, pastos marinos,
Keywords: protección, playas, vegetación subamrina, pastos marinos