Gestión integral de residuos sólidos municipales e impacto ambiental. - Ortegón, Edgar (My University, 2000)
Sabemos que el programa expuesto procedentemente del mismo modo que el esquema de contenidos propuesto, puede ser abordado desde distintos enfoques. Una perspectiva es la que conduce a un problema del manejo de los residuos sólidos urbanos enfatizando casi con exclusividad, en cuestiones relativas a su disposición final.
Keywords: programa; residuos; ambiente; metodología; materiales