Normatividad nacional e internacional de emisiones contaminantes para vehículos nuevos en planta - Torres González, Elnatan Eder (My University, 2017)
Muestra un panorama global de la normatividad de emisiones contaminantes provocadas por fuentes móviles en el mundo, y por supuesto la nacional.
Compendio de normas nacionales e internacionales.
Keywords: Dinamómetros; Ciclos de Manejo; Emisiones Contaminates; Emisiones Contaminates, en Vehículos nuevos; Emisiones Contaminates, Normatividad Nacional