Simuladores digitales electrónicos - Guarda Auras, Alejandro; Daza Gómez-Torres, ´Roberto; Martínez Alcaraz, José Miguel (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1979)
Programación de computadoras, simulación
Keywords: Programación de computadoras; Simulación