SEGMENTACIÓN SEMIAUTOMÁTICA PARA LA MEDICIÓN DEL GROSOR DE CARTÍLAGOS DE RODILLAS - Melrose Meré, Claudine (My University, 2012)
Modelos activos de forma, ASM, resonancia magnética, segmentación
Keywords: Modelos activos de forma, ASM, resonancia magnética, segmentación