Diseño e integración de un sistema con interfaz virtual para un banco de ensayos dinamométrico para MCIA. - Jiménez Santiago, Fernando (My University, 2019)
En este proyecto de tesis de realizó la instrumentación de un dinamométro de banco para medir el par, potencia y rpm motores de combustión interna alternativos.
La integración de este proyecto fue desarrollado en 6 capítulos el cual tiene como propósito instrumentar un banco para ensayos en motores para la Unidad de Investigación y Control de Emisiones(UNICE).
Keywords: Banco de ensayos; Instrumentación virtual; Dinamométro de banco; LabView; Interfaz virtual