Diseño y prototipo de un motor Stirling - Miguel Hernández, Guillermo; Sánchez Ramírez, José Salvador (My University, 2014)
Diseño y prototipo de un motor Stirling
Diseño y prototipo de un motor Stirling
Keywords: Diseño y prototipo de un motor Stirling