Problemario del curso, Introducción al estudio de los mecanismos - López Cajun, Carlos (Facultad de Ingeniería, 1984)
Problemas de aplicación para los alumnos que cursan materias de la División de Ingeniería Mecánica y Eléctrica
Problemario de la materia de Introducción al estudio de los mecanismos.
Keywords: Problemario; Mecaismos; Velocidad y aceleración; Modelos cinemáticos; Pares cinemáticos Inferiores