Sistema de apoyo al seguimiento de candidatos y requerimientos en el área de recursos humanos y comercial de una empresa de outsourcing - Zepeda Pérez, Salvador (My University, 2016)
El presente trabajo está centrado en la metodología utilizada en el desarrollo de un sistema de información que automatiza procesos de gestión de personal y requerimientos en una empresa de Outsourcing de personal.
Keywords: Outsourcing; Programación; Desarrollo de software; MOPROSOFT; Scrum; Java