Frecuencia de pérdida de energía externa de la Central Nucleoeléctrica Laguna Verde - Pozos Tepetla, David (My University, 2013)
Central Nucleoeléctrica, Análisis Probabilístico, Subestación
Keywords: Central Nucleoeléctrica, Análisis Probabilístico, Subestación