Geotecnia aplicada a las vías terrestres - Benitez E, Pedro; Rico Rodríguez, Alfonso; Moreno Pecero, Gabriel; Juérez Badillo, Eulalio; García Altamirano, Gabriel; Orozco, Juan M.; Ocampo Samano, José (My University, 1971)
Define los tipos de suelos, contenido de agua,tipos de fallas, subdrenajes, tipos de equipos de compactación, estudios geotécnicos y obras complementarias de drenaje, con textos en inglés y español, además de ejemplos prácticos de casos.
Keywords: geotecnia-vías terrestres; compactación de suelos; Taludes; Subdrenaje; Drenaje; Construcción; Teoría de la elasticidad