:Tecnologías de la información para la administración de proyectos en una empresa consultora - Borges Hernández, Héctor Alfredo (My University, 2015)
Administración de proyectos, Scrum, Consultoría.
Keywords: Administración de proyectos, Scrum, Consultoría.