Diplomado en Gestión de Proyectos Tecnológicos y la Propiedad Industrial: Módulo I (Innovación Tecnológica, Industrial y Conocimiento Científico) - Quintero Ramírez, Rodolfo; Mercado Martínez, Alfonso (My University, 2005)
Innovar: Convertir el conocimiento en realidades industriales. La innovación consiste en llevar a cabo los resultados de una idea hasta su comercialización exitosa. La innovación, la investigación y el desarrollo tecnológico, son elementos motrices importantes del desarrollo económico. La innovación es el comercio del futuro.
Keywords: Propiedad industrial; Innovación, proceso de innovación, riesgo, financiamiento, métrica, productos, portafolio, prospectiva tecnológica, benchmarking, evaluación, I e IDT, inteligencia tecnológica competitiva, patente