La Instrumentación Sísmica en México - Lagos Ortíz, Salvador Israel (My University, 2014)
Diagnóstico de las redes sísmicas y acelerográficas exixstentes en el país que permita obtener un planteamiento para la integración a la Red Sísmica Méxicana
Diagnóstico de las redes sísmicas y acelerográficas exixstentes en el país que permita obtener un planteamiento para la integración a la Red Sísmica Méxicana
Keywords: Instrumentación; Sismos; Estación; Diagnóstico; Sismológicas; Acelerográficas