Variación del volumen poroso de arenas y calizas con doble porosidad - Flores Gutiérrez, Osiris (My University, 2015)
Variación del volumen poroso de arenas y calizas con doble porosidad
Variación del volumen poroso de arenas y calizas con doble porosidad
Keywords: Variación del volumen poroso de arenas y calizas con doble porosidad