Implementación de la herramienta WAF y AntiDDoS para la seguridad en aplicaciones web - Ortiz Arias, Karla Isabel (My University, 2019)
Describe como una empresa dedicada a la seguridad informática toma la decisión de realizar la implementación de una herramienta, analizar diferentes opciones y tomar la adecuada a los requerimientos del cliente
Se describe la implementación de una herramienta WAF para la protección de aplicaciones WEB
Keywords: WAF; Aplicación de seguridad WEB; Seguridad Informática; AntiDDoS; DNS