Diseño de ayuda técnica de miembro superior para conducir bicicleta - Zamudio Guarneros, Miriam del Rosario (My University, 2018)
Metodología de diseño para una ayuda técnica de miembro superior que ayuda a conducir una bicicleta
El presente trabajo muestra el desarrollo de una ayuda técnica para conducir bicicleta, enfocada a un usuario con amputación parcial de antebrazo.
Keywords: Discapacidad motriz; Socket miembro superior; Amputación miembro superior; Diseño socket protesis; Ayuda tecnica en discapacidad de brazo; Ayuda técnica bicicleta de antebrazo; Diseño ayuda técnica de antebrazo