Fotodecoloración de Azul Reactivo 69 como contaminante modelo en soluciones acuosas empleando materiales mesoporosos de titania impregnados con hierro (TiO2/Fe) o con manganeso (TiO2/Mn) sintetizados en el laboratorio - Gutiérrez Díaz, Miguel Angel (My University, 2015)
Fotodecoloración de Azul Reactivo 69 como contaminante modelo en soluciones acuosas empleando materiales mesoporosos de titania impregnados con hierro (TiO2/Fe) o con manganeso (TiO2/Mn) sintetizados en el laboratorio
Keywords: Fotodecoloración de Azul Reactivo 69 como contaminante modelo en soluciones acuosas empleando materiales mesoporosos de titania impregnados con hierro (TiO2/Fe) o con manganeso (TiO2/Mn) sintetizados en el laboratorio