Competencias Laborales para Operadores de Maquinaria Pesada - Ríos Salcedo, Jorge Gabriel (My University, 2006)
Objetivo: El taller tiene por objeto proporcionar conocimientos y desarrollar habilidades y actitudes enfocadas a mejorar la calidad en el servicio a usuarios/clientes dentro de los marcos generales de CAPUFE.
Keywords: Operadores de maquinaria pesada; Servicio, manejo de quejas, modelos del servicio, tipos de comportamiento, momento de la verdad, análisis de restricciones, normas y políticas para la operación de maquinaria pesada, seguridad integral, recomendaciones para la seguridad operacional de las cargadoras y palas hidráulicas, mantenimiento preventivo