Estudio de factores que determinan la baja recuperación de aceite en los yacimientos - Ochoa Porchas, Priscila Estefania (My University, 2014)
Estudio de factores que determinan la baja recuperación de aceite en los yacimientos
Estudio de factores que determinan la baja recuperación de aceite en los yacimientos
Keywords: Estudio de factores que determinan la baja recuperación de aceite en los yacimientos