Evaluación de la saturación de la red de movilidad vial propuesta para el Nuevo Aeropuerto Internacional de México - Pulido Tomás, Arturo (My University, 2019)
El trabajo responde si la planeación de movilidad urbana propuesta está alineada con la conexión de la Zona Metropolitana del Valle de México (ZMVM) con el Nuevo Aeropuerto Internacional de México (NAIM) y si este desarrollo de carreteras también logra aliviar la saturación vehicular por medio de la utilización de las nuevas vías propuestas.
Keywords: Problema de la ruta más corta; Problema de flujo máximo; Saturación de vías carreteras; Nuevo aeropuerto; Movilidad vehicular urbana; Problemas de redes en investigación de operaciones; Redes de optimización vial; optimización vial para aeropuerto