Reducción de cancelaciones en las órdenes de compra en una industria de productos de limpieza mediante el uso de pronósticos - Trejo Méndez, Gisela (My University, 2019)
El desarrollo de este trabajo tiene como objetivo principal identificar y cubrir áreas de oportunidad detectadas en la planeación de la demanda, a través del análisis de los pronósticos y del comportamiento de la venta
Este trabajo busca mostrar los diferentes métodos para la mejora de pronósticos obteniendo una precisión más acertada, reducción de quiebres de stock con días de inventarios sanos
Keywords: Métodos de pronósticos; Manejo de inventario; Suavizamiento exponencial; Series de tiempo; Error del pronóstico