Mejora en el proceso de entrega de un Servicio Carrier Ethernet. Caso Práctico: Proyecto de 100Gbps - Galicia Iturbe, Héctor Felipe (My University, 2021)
Este informe tiene como finalidad presentar de manera general el planteamiento de un problema sobre un proceso de mejora e implementación de un servicio Carrier Ethernet que se tuvo dentro de una empresa de Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC), así como los objetivos de este informe, tanto generales como particulares que guían su desarrollo; seguido del marco teórico que los sustentan y la metodología que se utilizó. Además, se muestra la estructura general del presente informe y finalmente las referencias bibliográficas que se consultaron durante su elaboración.
Keywords: Redes de comunicación; Tipos de redes; Fibra óptica; Ethernet; Carrier Ethernet