Curvas de declinación en pozos de yacimientos tipo: Tight Oil - Valencia Goujon, Gabriel Dario (My University, 2018)
Explicación de los métodos de curvas de declinación usados para yacimientos no convencionales y análisis de cuencas . Enfocado en el Bakken y los pozos HMFW. Varios ejemplos de pronósticos de producción para pozos de aceite horizontales fracturados hidráulicamente.
Tesis enfocada las curvas de declinación (Ilk, Valko, Duong, Arps y Fetkovich) para pronósticos de producción para yacimientos no convencionales (Bakken, Barnet). Caracterización de yacimientos no convencionales productores de aceite. GOR transient Plateau. Pronósticos de producción sin importar el régimen de flujo. Estimación de la producción flujo lineal o bilineal transitorio.
Keywords: Método duong aceite; Pronóstico producción aceite; Yacimiento tight oil; Campo Bakken; Pozos aceite MFHW