Nivel de Servicio en una Empresa Farmacéutica - Pérez Moreno, Adrián (My University, 2015)
Medición y optimización del actual nivel de servicio de una empresa farmacéutica.
Tesina que abarca la problemática acerca del nivel de servicio actual de una empresa farmacéutica, resolviendo y dando un optimo resultado del nivel de servicio para la empresa.
Keywords: Servicio; Farmacéutica; Nivel; Optimización; Empresa