Automatización del Sistema de Medición de Desempeño para la toma de decisiones estratégicas de negocio: caso de estudio - Sánchez Pérez, Angel Roberto (My University, 2015)
La presente tesis pretende ahondar sobre la comprensión del concepto de la inteligencia de negocios, el trabajo revela como es que el termino surge a través de la historia, que necesidades pretende subsanar y como ha evolucionando para posicionarse como una herramienta indispensable para distintas organizaciones.
Keywords: Inteligencia de negocios; Sistema de medición de desempeño; Decisiones estratégicas de negocio; Desarrollo de sistemas; Ingeniería de software