El Método de Planeación por Procesos de Impacto en Procesos de Mejora Continua: Un Caso de Aplicación - Ramírez García, Elena (My University, 2010)
El Método de Planeación por Procesos de Impacto en Procesos de Mejora Continua: Un Caso de Aplicación
Keywords: El Método de Planeación por Procesos de Impacto en Procesos de Mejora Continua: Un Caso de Aplicación