Comparación entre un modelo hidrodinámico completo y el modelo hidrológico en riego por melgas - Castanedo Guerra, Leonid Vladimir (My University, 2010)
Comparación entre un modelo hidrodinámico completo y el modelo hidrológico en riego por melgas
Keywords: Comparación entre un modelo hidrodinámico completo y el modelo hidrológico en riego por melgas