Simulación numérica del flujo en el interior de un intercambiador de calor de configuración escalonada - Alcántara Navarro, Jesús (My University, 2013)
Simulación numérica del flujo en el interior de un intercambiador de calor de configuración escalonada
Simulación numérica del flujo en el interior de un intercambiador de calor de configuración escalonada
Keywords: Simulación numérica del flujo en el interior de un intercambiador de calor de configuración escalonada