Análisis de Contratos Incentivados de Pemex Exploración y Producción - Sandoval.Téllez, Erika.Monserrat (My University, 2014)
Impacto de los Contratos Integrales de Pemex Exploración y Producción en la Industria Petrolera Mexicana
Keywords: Licitación; Reforma; Contrato; Leyes; Producción