Lenguaje de programación fortran - Jiménez García, Alejandro; Olguín Romo, Heriberto (My University, 1985)
La introducción en el mercado de las computadoras de programas almacenados permitió el nacimiento de una nueva profesión, el programador de computadoras. Desde entonces, se han producido significativos avances en el campo de la programación de computadoras, específicamente en el desarrollo de técnicas para hacer menos dificultoso este trabajo para el programador humano.
Keywords: computadora digital; expresión aritmética; expresiones lógicas; búsqueda binaria; operadores lógicos; aplicaciones matemáticas