Diseño y construcción de Cimentaciones - Tamez G., Enrique (My University, 1971)
Trata los diversos tipos y selección de cimentación, zapatas, losas, pilotes, pilas; estabilidad a corto plazo de excavaciones a cielo abierto cilindros ; condiciones del suelo ; tolerancia de estructuras a los asentamientos, presenta casos sobre el tema.
Keywords: Tipos de cimentación; Mecánica de suelos; Construcción; Excavaciones; Diseño de zapata