Diseño y desarrollo de la infraestructura de pruebas para el sistema TR - Herrera Cerda, Emanuel (My University, 2016)
metodologías para la implementación y desarrollo de pruebas para un proyecto profesional
procedimientos de diferentes pruebas para el desarrollo de un sistema
Keywords: Infraestructura para el sistema TR; Modelo de vista MVVM; Habilidades sociales de un tester; Pruebas para el sistema TR; Pruebas de caja negra