Guía introductoria para operaciones multilaterales - Cantera Rubio, Mirell; Contreras Avila, Enrique Daniel (My University, 2014)
Esta investigación tiene la intención de dar información concisa del proceso y de los sistemas disponibles en el área de la tecnología multilateral
La principal motivación es dar una visión general del diseño y la perforación de pozos multilaterales, esta enfocada principalmente para un ingeniero recién titulado que requiera conocer las bases de las operaciones multilaterales
Keywords: Guia; Multilateral; perforacion; operaciones; herramientas