Propuesta de diseño y manufactura de un sistema de bloqueo de cuerdas - García Rojo, Mauro Ulises (My University, 2018)
Diseño, Mecanica, Sistema de bloqueo, bloqueadores, descendedores, montañismo, rápel, escalada deportiva, actividades de altura.
Keywords: Diseño, Mecanica, Sistema de bloqueo, bloqueadores, descendedores, montañismo, rápel, escalada deportiva, actividades de altura.