Análisis de motores a pasos de fuerza de Lorentz - Tejeda Núñez, Ely Edgardo (My University, 2012)
Análisis de motores a pasos de fuerza de Lorentz
Análisis de motores a pasos de fuerza de Lorentz
Keywords: Análisis de motores a pasos de fuerza de Lorentz