Orientor fields and control systems - Raczynski, S. (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Subjefatura de Ingeniería Electromecánica, 1985)
Sistemas de control, modelos matemáticos
Keywords: Sistemas de control; Modelos matemáticos